Einführungsveranstaltung für Erstis 2016

21.09.2016
    Foto: Universität Würzburg

Wir von der Fachschaftsinitiative Medienkommunikation organisieren, in Zusammenarbeit mit unseren Professoren, jedes Jahr zum Wintersemester eine Einführungsveranstaltung für alle frischgebackenen MKler.

Wenn du also neu an der Universität Würzburg oder dem Studiengang Medienkommunikation bist, empfehlen wir folgenden Termin:

Am 12. Oktober um 12.00 Uhr im Hörsaal 0.004 im Z6, auch bekannt als das Zentrale Hörsaal- und Seminargebäude (ZHSG).

Die Veranstaltung hilft euch hauptsächlich an unserer Uni und in unserem Studiengang Fuß zu fassen und sofort die wichtigsten Personen und Online-Plattformen kennen zu lernen, die euch während eurem kompletten Studium begleiten werden. Wir helfen euch auch bei der Erstellung des Stundenplans. Außerdem steht eine kurze Führung über den Campus an!

Noch Fragen zur Einführungsveranstaltung? Schreibt uns gerne hier.

Von tb